Губернатор Костромской области
Губернатор Костромской области
понедельник, 18 ноября 2019 года
   

Встреча губернатора Костромской области С. К. Ситникова с членами Общественной палаты Костромской области

Период
3 февраля 2016 г.

Добрый день, уважаемые коллеги.

В апреле этого года заканчиваются полномочия действующего состава Общественной палаты Костромской области.
В соответствии с региональным законодательством мы начали работу по формированию нового состава палаты.
 Моим постановлением и постановлением Костромской областной Думы утверждено 14 членов нового состава Общественной палаты, которые сегодня здесь присутствуют.
Я хотел бы поблагодарить всех, кто откликнулся на наши предложения.
Главная задача органов государственной власти Костромской области - повышение качества жизни наших земляков.
Нам нужны надежные помощники,  готовые не на словах, а на деле поддержать развитие Костромского края, институтов гражданского общества, воплощение в жизнь общественно-значимых социальных и экономических проектов.
Как Губернатор Костромской области рассчитываю на совместную работу с Общественной палатой, конструктивный диалог и постоянное взаимодействие.

Уважаемые коллеги!
Вам предстоит завершить формирование состава Общественной палаты. Очень важно, чтобы в него не попали случайные люди. Прошу вас ответственно подойти к выбору каждой кандидатуры, предложенной общественными объединениями.
  Вижу  в составе Общественной палаты костромичей, которые независимы, пользуются доверием жителей, могут грамотно проводить экспертизу нормативно-правовых актов, способны формировать общественное мнение, не препятствующее проведению конструктивной политики по развитию нашей области. 
Общественная работа – дело сугубо добровольное. Она не сулит ни благ, ни льгот, но требует огромной ответственности. И берутся за неё по зову сердца и долга – как правило, совмещая с выполнением своих профессиональных обязанностей, отдавая общественной деятельности всё свободное время.
Общество вправе рассчитывать, что эффективность вашей работы будет только возрастать, во всяком случае, мы все на это надеемся.
 Желаю всем нам успешной работы!

Коллеги, нам необходимо решить организационный вопрос: избрать председателя собрания по формированию Общественной палаты Костромской области в полном составе.
Предлагаю избрать председателем Юрия Федоровича Цикунова.
Нет возражений?
Передаем полномочия по ведению собрания Цикунову Ю.Ф.
Еще раз спасибо и успехов вам!

Версия для печати